Sun, May 23 | Dreamfactory

Comedy Night mit Duo "Messer & Gabel"

May 23, 7:00 PM
Dreamfactory, Weierwiesstrasse 8, 9113 Degersheim, Schweiz

Über die Veranstaltung

Geniessen Sie den Abend mit einem schmackhaftem Menu, bezaubernder Umgebung und einer ausgezeichneten Comedy-Show von Duo Messr & Gabel.

Mehr zu Messer & Gabel:

Die wohl am meisten unterschätzten Komiker der Schweizer Szene, zumindest für alle, welche die beiden urchigen Appenzeller nicht kennen. Mit über 4'000 Auftritten gehört das Comedy-Duo Messer&Gabel zum alten Comedy-Eisen. Wer herzhaft lachen will (sofern er es kann) wird ein Fan! Ihr urchiger, direkter Humor, die einmalige Situationskomik und die Mimik sind schlichtweg einmalig. Wenn man die beiden loslässt, ist ein massenartiger Lachmuskelkater unumgänglich.

Im Jahr 2018 feierten die beiden das 20 Jahre Jubiläum als Vollberufs-Komiker. Seit 2019 sind die beiden mit dem 6. abendfüllenden Comedy-Bühnenprogramm "selbertschold?!" auf nationaler Tournee.

Auch wenn die beiden grösse Säle füllen - Auftritte an Galas, Geburtstagen, Hochzeiten oder Scheidungen sind auch ihre Leidenschaft!

Kontakt:

Falls Sie noch Fragen haben können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

Email:      office@zauberweltenverein.ch

Tel:           +41 (0)71 370 03 05

Adresse: Weierwiesstrasse 8

9113 Degersheim

Das Orgelsurium. Die grösste Hammondorgelsammlung Europas - jetzt in Degersheim.
  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon