So., 26. Sept. | Dreamfactory

26. Sept., 10:00 MESZ
Dreamfactory, Weierwiesstrasse 8, 9113 Degersheim, Schweiz

Über die Veranstaltung

Geniessen Sie einen fabelhaften Brunch mit live Musik von den legendären Piccadilly Six aus England in dem wohl zauberhaftesten Eventlokal der Ostschweiz.

Ein bisschen über die Piccadilly Six:

Swingender, fröhlicher Dixieland gepaart mit excellenter Beherrschung der Instrumente und einem gesunden Schuss Humor – das ist das Erfolgsrezept von „The Piccadilly Six“.

Die Gruppe zählt heute wohl zu den bekanntesten und besten Vertretern der britischen Jazzszene. Sie sind vielseitig – nicht bloss „Tiger Rag“ oder „Ice Cream“ ist bei ihnen zu hören – auch Nummern von Mozart oder Musicals und vieles mehr gehört zum perfekt arrangierten Repertoire.

Durch mehrere Fernsehauftritte und Gastspielreisen ins Ausland vermochten sich die sechs Musiker einen grossartigen Namen zu schaffen. Zahlreiche Langspielplatten und CD’s wurden in der langjährigen Karriere aufgenommen. Die Single „Oh Monah“ erreichte sogar Spitzenplätze in verschiedenen Hitparaden.

Ihre aufrichtige Freundschaft, ihre Bescheidenheit und Liebenswürdigkeit sowie ihr Talent und Können, ihr Humor und ihre Anpassungsfähigkeit haben sie bei ihrer grossen Fangemeinde sehr beliebt gemacht. Ihre Art zu jazzen macht jedem Publikum richtig Spass.

The Piccadilly Six wurde bereits im Jahr 1965 gegründet und besteht heute aus Günter Sellenath (Trompete/Gesang) Bob Campbell (Banjo/Gesang) John Service (Gesang, Posaune) Forrie Cairns (Clarinette/Saxophon) Chris Haskins (Bass) und Jimmy Garforth (Schlagzeug).